当前位置: 首页>>文件政策>>正文
陕西科技大学关于成立本科教学审核评估领导小组的通知
2016-11-02 16:17

校属各单位:

按照陕西省教育厅《关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(陕教高办〔2016〕32号)等文件精神和工作安排,我校将于今年下半年参加本科教学审核评估。经学校研究决定,成立陕西科技大学本科教学审核评估领导小组(简称“领导小组”),人员组成如下:

组 长:潘中伟 姚书志

副组长:温 锋 王学川(常务)

成 员:其他校领导;

各学院(部)党政主要负责人;

“领导小组”领导全校本科教学审核评估工作。同时设立审核评估工作小组,具体负责组织、实施及协调工作。

审核评估工作小组的组成为:

组 长:王学川

副组长:郑恩让

成 员:党办校办、教务处、学工部(学生处)、人事处、实验室与设备管理处、国资处、宣传部、发展规划处、财务处、图书馆、后勤集团、信息与网络管理中心、校团委、校工会、国际合作与交流处主要负责人。

审核评估工作小组下设办公室。办公室的组成为:

主 任:郑恩让

副主任:贺 涛 杜致博 杨 建

成 员:乔明哲 王晓民 张海宁 何俊峰 王海刚杨 俊

龚永践

各学院(部)应成立相应的工作机构。

特此通知。

陕西科技大学