我校召开审核评估工作交流座谈会
2016-11-22 08:47 文、图/教务处 王海刚

我校审核评估工作交流座谈会于11月18日下午在逸夫楼316督导室召开。校长姚书志、副校长王学川、教务处、实验室与设备管理处、学工部负责人,各院(部)院长、教学副院长参加了会议。会议由王学川主持。

王学川就各教学单位审核评估支撑材料的准备、实习基地考察、审核评估氛围营造、各学院办学定位与培养目标进一步凝练等提出了工作要求。

郑恩让谈了作为其它学校审核评估专家组秘书的工作体会,并从课堂教学、实验教学、教学资料准备等方面对各教学单位提出了工作要求。教务处、实验室与设备管理处、学工部相关负责人结合审核评估工作就各自分管工作谈了认识与体会。

姚书志进行了总结发言。他指出,审核评估工作是我校下半年最重要的工作,各单位不能松懈,细节决定成败,态度是关键。各单位要通过审核评估工作贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,认真梳理本科教学工作中存在的问题,并加以解决,通过审核评估工作促进我校本科教学的质量和水平再上一个新台阶。

(核稿:郑恩让 编辑:雷超 学生编辑:董鑫鑫)