环境学院召开本科教学审核评估培训大会
2016-11-18 15:42 文、图/环境学院 张维静  审核人:

11月16日下午,环境科学与工程学院在312会议室召开了本科教学审核评估培训大会,学院全体负责人及教师参加本次会议。

院党委书记李广明强调学校本科教学评估工作已经进入关键时期。他希望全院教师都能担起责任,利用评估网站、评估资料等各种资源深入了解相关知识,不断学习评估内容,从细节入手,全面备战评估工作,为学校学院今后的发展贡献出自己的力量。

院长马宏瑞介绍了有关审核评估的内容和知识,为与会老师详细汇报了学院本科教学审核评估工作的相关内容。汇报涉及到了学院概况、办学定位、培养目标、师资力量、教学资源、教学改革、成效和方向等各个方面。马宏瑞和参会老师一起就审核评估工作中出现的问题进行了深入讨论并提出改进方法。他要求全体老师要从思想行动上重视,牢记学院评估工作的内容。

李成涛还传达了近期教务处关于本科教学审核评估会议的精神,强调改进评估过程中可能出现的问题。他提出每位任课老师都要严格要求自己,备好课、管好课、上好课,督促师生做好学风建设工作。

(编辑:杜杨 学生编辑:李敏 徐倩玉)