欢迎光临陕西科技大学本科教学审核评估网!
 首页  评估动态  通知公告  文件政策  他山之石 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
电信学院召开本科教学工作审核评估学生动员大会
2016-11-18 15:17 文、图/电信学院团委宣传部 

11月16日晚,电气与信息工程学院在图书馆一楼学术报告厅举行了本科教学工作审核评估学生动员大会。院党委书记高东强、院长党宏社、院党委副书记王琪出席会议,学院全体舍长、学生干部、党员代表、全体辅导员等500余人参加了会议。会议由学生工作负责人赵伟锋主持。

党宏社首先做动员报告。他从什么是审核评估、为什么要审核评估、迎接审核我们应该怎么做、审核评估和我们的关系等四个方面对审核评估进行了细致的讲解。最后他指出:教学评估与广大师生息息相关,最大的受益者是学生集体,广大学生要通过看新闻、学报告等方式了解评估知识、了解学校的历史、了解学院的发展,要积极参与优良学风、舍风的建设,以实际行动展示电信学子良好的精神风貌。

王琪宣读了《电气与信息工程学院本科教学工作审核评估学生工作方案》。方案从院级层面着力于加强学风、舍风建设和迎评氛围的营造,分别成立了工作组并制定了详细的计划和步骤。王琪要求全体师生齐心协力、同舟共济,精心组织落实好各个环节,全身心投入到评估工作中来。

高东强作总结发言。他指出,本科教学工作审核评估已经进入冲刺阶段,希望每位同学都能够在思想上高度重视,学生、干部要在严格要求自身的同时敢为先锋,做好表率工作。一是进一步统一思想、提高认识。要调动所有同学的积极性,使每一个班级、每一位学生都做到思想上高度重视,行动上坚决落实。二是进一步增强师生们的大局意识,做到全员参与。每一位同学都要成为评估的主体,进一步强化主人翁意识,积极贡献自己的智慧和力量。三是进一步明确责任、精心落实。学院各级学生组织、学院各部门都要切实负起责任,精心落实有关安排,做到心往一处想,劲往一处使,凝心聚力做好评估工作。

(编辑:杜杨 学生编辑:李敏 徐倩玉)

关闭窗口

 

Copyright 2016 陕西科技大学All Rights Reserved.

地址:西安市未央大学园区  邮编:710021