电信学院举行审核评估知识竞答活动
2016-11-18 09:29 文/图 电信学院 丁彬、苗智

为认真贯彻学校的要求,进一步提高全院教职工对本科教学审核评估重要性的认识,做好审核评估的再动员工作,加强教职工对审核评估知识的了解,明确个人在育人中的工作与作用,充分认识各个教学环节在人才培养中的作用与重要性,促进学院各项教学工作的持续改进,真正做到 “以评促建、以评促改”,电气与信息工程学院在11月16日下午开展了审核评估知识竞答活动。

此次活动的目的是通过趣味比赛的形式,让118名教职工了解学校和学院在人才培养定位、专业建设、教学管理、教学改革、质量监控等方面的政策与制度,了解审核评估的有关要求,了解学院和专业的具体情况,做好评估前的相关准备工作。

活动具体情况如下:按照评估的指标要求,结合每个岗位的工作设置竞赛题目;以教研室为参赛基本单位,设有随机抽号、教师回答、院长点评等环节;全体教职工踊跃参与,比赛过程中气氛活跃,取得了良好的效果。
(核稿:高东强 编辑:雷超 学生编辑:吴丰旺)