欢迎光临陕西科技大学本科教学审核评估网!
 首页  评估动态  通知公告  文件政策  他山之石 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
文理学院召开本科教学审核评估动员大会
2016-10-17 10:11 文、图/文理学院 李香林 加春阳 

文理学院于10月12日下午召开本科教学审核评估动员大会,院长蔺小林出席会议并做动员,学院全体教职员工参加了会议。会议由院党委书记刘建科主持。

会上,蔺小林回顾了学校本科教学评估的历程,强调此次本科教学审核评估的目的、意义,并对审核评估的指标体系进行了详细解读。他强调审核评估不同于水平评估,审核评估的目的是做好教学规范,包括教学过程规范、制度规范和资料规范,要在“一个坚持、二个突出、三个强化”的指导思想下,将“二十字方针”落实、落小、落细。全体教职工要端正态度、强化责任、扩大审核评估的参与面,营造审核评估的宣传氛围,围绕审核评估创造性地开展各项教学和管理工作。

接着,副院长白云霄对文理学院本科教学审核评估工作做了详细的安排和部署。文理学院为了做好此次审核评估工作,专门制定了“文理学院本科教学工作审核评估实施方案”,成立了文理学院审核评估工作小组。他强调,文理学院承担全校基础课的教学任务,涉及学院多,辐射学生广,全体教师对本科教学审核评估一定要高度重视,认真对待,圆满完成评估工作的任务要求。

最后,刘建科就“两学一做”学习教育和审核评估的关系进行了总结精神。他要求学院全体教职工党员在审核评估工作中要提高认识,严格要求,切实做好教学规范。“两学一做” 的落脚点就在“做好审核评估”上。本科审核评估工作是党委交给党员的一项任务,党员教师在教学岗位上要多思考、多分析,“两学一做”和“审核评估”工作要做到两手抓,两手都要硬,在审核评估工作中起到模范带头作用,顺利完成文理学院的本科教学审核评估工作。
(核稿:刘建科 编辑:雷超 学生编辑:康松磊)

关闭窗口

 

Copyright 2016 陕西科技大学All Rights Reserved.

地址:西安市未央大学园区  邮编:710021