环境学院召开本科教学审核评估再动员部署专题会议
2016-09-23 14:56 文/环境学院 张乾隆 张维静

李广明首先传达了9月20日学校本科教学工作审核评估领导小组会议的重要精神及要求,特别阐述了本次评估工作的重要意义,现状进度以及存在的问题等,并宣布成立环境学院本科教学审核评估领导与工作小组,学院书记、院长分别担任组长,以加强领导、指导和强化落实工作任务与责任,做好协调推进和工作督查。他要求学院班子及全体教职工要着重做到三个方面:

高度重视,统一思想。在充分认识这一工作重要性和特征性的基础上,统一思想,营造氛围,共同承担,以高度的责任心和进取心,用实际行动推动工作顺利推进。

有分有合,各尽其职。有分工,有合作。分工任务到人,责任到人;合作保障质量,提升效率,全体参与人员要密切配合,把握节点,保时保质保量完成工作。

党员带头,学做结合。领导干部及党员要率先垂范,将“两学一做”与实际工作、核心工作相结合,高度重视评估,正确对待评估,更要把评估工作的引导性落实到日常工作中。

随后,副院长李成涛就前期进行的工作进行了总结,并就下一步需要推进的工作进行了部署和安排。一是在各类教学资料的检查归档中,还存在个别细节问题,要求在本月底之前全部整改到位;二是细化任务分解,具体责任分工,依据评估内容组织多个撰写组,分头实施,统分结合;三是制定时间推进计划表,协调资料归档、课堂教学和实验教学,调控工作节奏,保证工作进度四是加强工作审核和资料审查,定期反馈问题,限时整改,定时完成。

(核稿:李成涛 编辑:杜杨 学生编辑:李敏)